...Landgasthof  "Nartumer Hof"

In mittlerweile dritter Generation besteht der Landgasthof  mit Schankkonsession. Seit 1995 befindet sich der Nartumer Hof in Händen der heutigen Inhaber Familie Hoppen. Diese baute die ehemalige Diele mit prächtigem Eichengebälk 1996 zum urgemütlichen Restaurant “Termann’s Deel” um. Seither genießen Sie im "Nartumer Hof" feine nationale und internationale Speisen.

Zu den Spezialitäten des Restaurants gehören saisonale Gerichte wie z.B. Spargel, Grünkohl und Gans sowie leckere Kräutergerichte mit Kräutern aus dem eigenem Anbau. Regelmäßig stattfindende Frühstücksbüffets und Familienbrunches sowie der professionelle Außer-Haus-Service runden das Angebot des “Nartumer Hofes” ab.

Neben dem Restaurantbetrieb besticht der Nartumer Hof durch die umfangreichen Bankettmöglichkeiten.   Der große Festsaal mit Tanzparkett und Bühne und der liebevoll angelegte Außenbereich im Naturgarten bieten Platz für bis zu 250 Gäste.

www.nartumer-hof.de